同步全球知識庫增長你的知識!

表白,她說我對她只是新鮮感,不是真的喜歡她,怎么辦?

分享 時間: 加入收藏 我要投稿 點贊

對女生表白,她回應我說我對她只是新鮮感,不是真的喜歡她,我該怎么辦?我是真的喜歡她!

fm=170&fmt=auto&h=640&img_JPG=&s=5DEBA357022267095A9565E50300F022&u=3555403205,2491867228&w=480.jpg

解決思路:

剛認識幾天的女孩,你就喜歡上人家了?不難理解,大多數男人都有這個毛病,見一個喜歡你一個。

你看,妹子主動和你一起去爬山,我想,一是妹子想爬山,二是有個人陪伴,這個主動代表不了什么,不要過多猜測。

不過話說回來,一個很好的互動機會擺在了你的面前,你在爬山的過程中有沒有快速發揮升級關系的技巧,讓妹子對你產生好感?

這就要考驗你現場發揮的口才能力,幽默和調情雙管齊下,適當的路段完全可以發生肢體接觸的行為,我不知道你有媒體把握住。

對于情場極其敏銳的老手來講,一次的互動機會是絕對不會錯過的,不會把幻想寄托在下一次,因為下一次的機會就說不定沒有了。(高山戀網,追女孩的技巧)

不是嗎?第二天你約妹子看電影,妹子說自己腿疼,我認為應該是真的疼,爬山確實鍛煉大腿肌肉。再說了,看電影的地方是一個曖昧場所,妹子又不是傻子,她考量了你們的關系,做出這樣的決定是正確的。

計劃不如變化,妹子第三天就要去遠方,你喜歡人家啊,不表白就會死,妹子會答應你嗎?不大可能啊,起碼需要一個過程,讓你輕易得手,自己也太廉價了吧。你還是心急了,沒有考慮妹子的感受,于是妹子說你只是追求新鮮感。

你再看看,妹子去了外地,你們就屬于異地,這場求愛的代價,需要你重新衡量了,不僅僅是喜歡的問題。

如果你還不打算放棄,那么接下來就要走進聊天技巧的范疇了,希望你好好發揮。當然,為了追求你的愛情,距離再遠也不是距離,期待奇跡吧,加油!

即使不高不帥沒錢,也可以女孩倒追你



221381
領取福利

微信掃碼領取福利

微信掃碼分享

亚洲一级黄色视频